10/12/2025 às 17:57 | Por: Assessoria de Imprensa | Estância Turística de Barretos
A presidente do Fundo Social de Solidariedade (FSS) da Estância Turística de Barretos, Roselaine Silva, recebeu da equipe do North Shopping Barretos os primeiros 242 quilos de alimentos não perecíveis arrecadados na Campanha de Natal que está sendo realizada em parceria entre o empreendimento e o FSS . A doação, fruto de 30 dias da campanha de Natal 2025 "A Luz que Brilha em Você", foi recebida na manhã desta quarta-feira, dia 10.
Os 242 quilos de alimentos foram arrecadados por meio da ação solidária da campanha natalina, que incentiva os clientes a doarem um quilo de alimento não perecível em troca de 5 cupons extras para concorrer aos prêmios. Neste ano, os participantes da promoção estão concorrendo no sorteio a um Renault Kardin 0 km e 14 anéis solitários. Cada R$ 250 em compras nas operações do North Shopping dão direito a um cupom e as chances são sextuplicadas quando os cupons fiscais são acompanhados de um quilo de alimento não perecível, até o dia 7 de janeiro de 2026.
Esta primeira remessa marca o início de uma série de entregas que, por meio da ação conjunta, o North Shopping Barretos fará ao FSS, garantindo que os itens cheguem às famílias em situação de vulnerabilidade social. O Fundo Social de Solidariedade tem mais de mil famílias cadastradas em seus programas, para as quais serão direcionados esses alimentos.
"Acreditamos que o Natal é um período de união e generosidade. Esta primeira entrega reflete o engajamento da nossa comunidade e o compromisso do North Shopping Barretos em fazer a diferença na vida das pessoas", afirma Ricardo Martins Marques, gerente geral do North Shopping Barretos.
"Recebemos com grande satisfação estes alimentos. Cada doação é fundamental para que o Fundo Social de Solidariedade possa continuar seu trabalho de apoio às famílias barretenses, especialmente neste período de festas", ressalta Roselaine Silva, presidente do FSS e primeira-dama da Estância Turística de Barretos.
Assimp-1185-2025
Redação: Assessoria de Imprensa